Все рецепты
71
0

Мамалыга из кукурузной муки – 3 рецепта

21 фев 2020
мин.
.
Мамалыга из кукурузной муки – 3 рецепта Молдоване привыкли считать кукурузную мамалыгу достоянием своей кулинарии, хотя блюдо относится к румынской кухне. Мамалыга по составу – та же кукурузная каша. Идеальная мамалыга должна резаться ножом, но быть не твердой, а нежной. Это блюдо готовят многие
124
0

Холодец из свиных ножек

11 дек 2019
мин.
.
Холодец из свиных ножекСуществуют такие блюда, которые своим появлением на столе готовы создать ощущение праздника. К таким лакомствам относится холодец из свиных ножек – он является не только украшением стола, но и знаменует собой приход зимы. Его готовят с давних пор, и он прочно успел
124
0

Что готовить на Новый год 2020 – полное меню

10 дек 2019
мин.
.
Что готовить на Новый год 2020 – полное менюОльга Полянская • 05.11.2019Предстоящий 2020 год пройдет под покровительством Металлической Крысы. Поэтому главный цвет года – белый. Постарайтесь украсить новогодний стол белыми и серебристыми оттенками, чтобы угодить символу года. Например, используйте
20
0

Фаршированная печень по-дагестански

22 май 2020
мин.
.
Фаршированная печень по-дагестански Используемые ингредиенты для приготовления фаршированной печени по-дагестански:Печень баранья - 1 кгрепчатый лук - 800 гр.морковь - 150 гр.сливочное масло - 60 гр.гречневая каша - 200 гр.молоко - 1 ст.л.яйца - 1 шт.зелень, специи и соль - по вкусуДля соуса:
17
0

Лютеница по-болгарски на зиму

22 май 2020
мин.
.
Лютеница по-болгарски на зиму Используемые ингредиенты для приготовления лютеницы по-болгарски на зиму:Перец болгарский красный - 1 кгПомидор - 600 гр.Перец острый стручковый - 3-4 шт.Чеснок - 6-8 зубчиковПетрушка свежая - 50 гр.Масло растительное - 8 ст.л.Соль - по вкусуВремя приготовления: от 35
27
0

Чушка бюрек

22 май 2020
мин.
.
Чушка бюрек Если подойти на улицах Болгарии к прохожему и спросить, о любимом национальном блюде, патриоты Родины не колеблясь ответят- чушка бюрек. Болгарин еще долго будет делиться впечатлениями послевкусия от обычного фаршированного перца. Именно так на русский манер и переводится болгарский
19
0

Болгарский суп на йогурте

22 май 2020
мин.
.
Болгарский суп на йогурте Используемые ингредиенты для приготовления болгарского супа на йогурте:Огурцы - 2 шт. (среднего размера)Йогурт греческий - 3 стаканаОливковое масло - 1 ст.л.Чеснок - 3 зубчикаХолодная вода - 3 стаканаУкроп - по вкусуЛед - по вкусуСоль - 1 ч.л.Время приготовления: от 35
24
0

Филе миньон из говядины на сковороде

22 май 2020
35 мин.
1-4
Филе миньон из говядины на сковороде Используемые ингредиенты для приготовления филе миньон из говядины на сковороде со сливочным маслом:филе-миньон из говядины – 2 шт.соль – по вкусучерный молотый перец – по вкусуоливковое масло – 1 ст.л.грибы – 8 шт.лук шалот – 1 шт.чеснок – 2 зубчикакрасное вино
17
0

Говядина под соусом ругай

22 май 2020
35 мин.
1-4
Говядина под соусом ругай Сегодня мы познакомим вас с прекрасным оригинальным блюдом – говядина с соусом ругай. Не подумайте, что название соуса напрямую связано со словом «ругать». Вовсе нет. Этот соус считается национальным мавриканским блюдом, которое принято подавать с мясом или рыбой. Также
19
0

Чкмерули по-грузински в сливочном соусе

22 май 2020
35 мин.
1-4
Чкмерули по-грузински в сливочном соусе Грузинская кухня довольно разнообразна в приготовлении своих блюд, одно из них это чкмерули курица по грузински. Достаточно простое и быстрое в приготовлении грузинское блюдо чкмерули из доступных продуктов. Используемые ингредиенты для приготовления
23
0

Помидорное чатни с картофельными шкурками

22 май 2020
35 мин.
1-4
Помидорное чатни с картофельными шкурками  Используемые ингредиенты для приготовления помидорного чатни с картофельными шкурками:Картофель 4 шт.Оливковое масло 2 ст.л.Помидоры черри 300 гр.Соль, перец по вкусу.Шнитт лук 2 шт.Красный винный уксус.Время приготовления: от 35 минут После приготовления
7
0

Жюльен

22 май 2020
30 мин.
,
Жюльен Вкусно-вкусно-вкусно! Обожаемый мною рецепт жульена без грибов, делюсь! Время приготовления: 30 мин Низкая сложность Чтобы приготовить Жюльен, вам потребуется: куриное филе 1 шт помидоры черри 2 шт сыр по вкусу молоко 1 стакан по вкусу сливочное масло 2-3 ст/л мука 1-2 ст/л мускатный орех по
24
0

Греческий куриный суп

17 май 2020
мин.
.
Греческий куриный суп Используемые ингредиенты для приготовления куриного супа «Греческий»: Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Кабачок - 300 гр. Масло оливковое - 2 ст.л. Курица - 400 гр. (отварная) Бульон - 700-800 мл Желток - 2 шт. Лист лавровый - 1 шт. Лимон - 1 шт. Укроп - 1 пучок
14
0

Кабачки по-испански

16 май 2020
мин.
.
Кабачки по-испански Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-испански:Яйца - 4 шт.Лук - 1 шт.Кабачок - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикМолоко - 0,5 стаканаСоль - по вкусуЗелень - по вкусуОливковое масло - 3 ст.л.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 1-4 порции
26
0

Паштет из кабачков с грибами

16 май 2020
мин.
.
Паштет из кабачков с грибами Кабачки – это кладезь витаминов и полезных элементов, они положительно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта, способствуют уменьшению отеков, снижают холестерин и так далее. Можно очень долго перечислять благоприятные воздействия этих овощей на организм
16
0

Борщ по-молдавски

16 май 2020
мин.
.
Борщ по-молдавски Используемые ингредиенты для приготовления борща по-молдавски: морковь - 1 шт.капуста - 300 гр.репчатый лук - 3 шт.окорочка куриные - 2 шт.паста-томат - 2 ст.л.свекла - 1 шт.картофеля - 4 шт.вода - 3 ллист лавровый - 3 шт.чеснок - 2 зубчикаперец - по вкусусоль - по вкусусок лимона
14
0

Токана по-молдавски из мяса

16 май 2020
мин.
1-4
Токана по-молдавски из мяса Используемые ингредиенты для приготовления токаны по-молдавски из мяса телятины:Телятина – 200 г;Бульон – 100 мл;Паста томатная – 0,5 ч.л.;Вино красное – 10 мл;Сало – 10 г;Мука – 0,5 ч.л.;Лук – 50 г;Чеснок – 3 зубка;Перец черный молотый;Соль.Время приготовления: от 35
17
0

Куриные нагетсы в кокосовой панировке

15 май 2020
120 мин.
.
Куриные нагетсы в кокосовой панировкеСочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой. Время приготовления 120 мин Низкая сложностьНеобходимые ингредиентыЧтобы приготовить Куриные нагетсы в кокосовой панировке, вам потребуется: куриное филе 2 шт соевый соус 8 ст/л лимон 1/2 шт мука для
16
0

Фаршированные кальмары

15 май 2020
30 мин.
.
Фаршированные кальмарыЭти кальмары очень полюбились моему мужу, поэтому они - частые гости на нашем столе! Время приготовления 30 мин Низкая сложность Необходимые ингредиентыЧтобы приготовить Фаршированные кальмары, вам потребуется: кальмары 5-6 шт лимон 1 шт шампиньоны 500 гр лук 2 шт майонез по
53
0

Ароматное жаркое из говядины с картофелемжа

01 май 2020
мин.
.
Ароматное жаркое из говядины с картофелем Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 1,5-2 кгговядина 1 кгморковь 3 шт.лук репчатый 2 головкиспецииПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски
26
0

Хачапури по-аджарски (классический рецепт)

30 апр 2020
мин.
.
Хачапури по-аджарски (классический рецепт) Используемые ингредиенты для приготовления хачапури по-аджарски (классический рецепт):мацони - 150 млвода - 150 млмука - 6 стаканов (объем моего стакана 200 мл)сливочное масло - 100 гр.сухие дрожжи - 10 гр.соль - 1 ч.л.сахар - 3 ч.л.сулугуни - 150
27
0

Яйцо с гренками к завтраку по-английски

30 апр 2020
мин.
.
Яйцо с гренками к завтраку по-английски Блюдо представляет собой яйцо в «мешочек» с гренками. В Британии английский завтрак так же важен, как макароны для итальянцев. В него включается строго определенный набор продуктов, который не меняется уже не одну сотню лет. Сложность: просто
24
0

Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

30 апр 2020
мин.
.
Тилапия с хрустящей картофельной корочкой Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:филе тилапии 2 шт.картофель (крупный) 2-3 шт.лук красный 1 шт.яйца 1 шт.мука 3 ст.л.специисольПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Измельчить лук, обжарить на растительном масле. Переложить в емкость, чуть-чуть остудить.
29
0

Минтай с помидорами, сыром и чесноком в духовке

29 апр 2020
мин.
.
Минтай с помидорами, сыром и чесноком в духовке Сочное блюдо на каждый день. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:минтай 4 шт.помидоры 2 шт.сыр тертый 50 глук репчатый 1 головкасметана 4 ст.л.чеснок 2-3 зубчикаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Рыбу нарезать кусками, помидоры – кольцами, репчатый
29
0

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

29 апр 2020
мин.
.
Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:сливки 30% 300 млрыбный фарш 250 гсыр твердый 50-100 глук репчатый 1 головкасухари молотые 3-4 ст.л.перец белый молотыйброкколисольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Добавить к рыбному фаршу прокрученную
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru